Reunir empresários do setor da indústria de alimentos e buscar alternativas às constantes altas no preço e a falta de produtos/insumos é o principal objetivo do workshop “Estratégias para enfrentar a (F)alta de insumos, garantindo a lucratividade na indústria de alimentos”, que acontece em Senhor do Bonfim, Centro-Norte baiano, dia 9 de junho, às 19h, no Hotel Novo Leste, na Praça Lauro de Freitas, 44, Centro da cidade.
Com vagas limitadas e inscrição gratuita, que pode ser feita pela internet, o workshop tem realização do Sebrae e parceria das empresas Estratex Consultoria e Treinamentos e Ideal Consultoria.
De acordo com a gestora do Projeto de Indústria de Alimentos do Sebrae em Jacobina, Jilvania Bezerra, “a constante alta dos preços gera insegurança aos consumidores e afeta, de forma especial, os empresários, já que essas oscilações do mercado comprometem a lucratividade e, consequentemente, a saúde financeira da empresa”.
A capacitação terá três momentos distintos, com as intervenções do especialista em Administração Estratégica e em Gestão de Vendas E-commerce, Alércio Guerra; do administrador e especialista em Gestão Empresarial, Emerson Amaral; e da publicitária e consultora para o setor panifieiro, com expertise em confeitarias, padarias, cafeterias e padarias de supermercados, Patrícia Marques.
Os interessados em participar do evento ou saber mais informações podem dirigir-se ao Sebrae em Senhor do Bonfim, na Rua Benjamin Constant, 12, Centro, ou pelo telefone (74) 3541-3046.
SERVIÇOpela internet Workshop Estratégias para enfrentar a (F)alta de insumos, garantindo a lucratividade na indústria de alimentos Data: 9 de junho Horário: 19h Local: Auditório do Hotel Novo Leste, na Praça Lauro de Freitas, 44 – Centro. Inscrição: Gratuita,
Por Tamara Leal
0 Comentários