Sebrae em Jacobina realiza oficina de boas práticas na manipulação de alimentos


Por Tamara Leal

Profissionais do segmento de alimentação – restaurantes, pizzaria, açaí, sorvetes e, especialmente, indústrias de alimentos – do município de Jacobina, Centro-Norte baiano, são público-alvo da oficina “Boas práticas na Manipulação de Alimentos”, que acontece dia 25 de abril, às 18h30, no auditório do Centro de Esportes e Artes Unificadas (CEU), na Rua Florisvaldo Barberino, 170, Missão. Para realizar inscrição gratuitamente (Clique aqui).

Realizada pelo Sebrae, por meio do Projeto Indústria de Alimentos, a capacitação será ministrada pela consultora da área de Alimentos e Bebidas do Senai Cimatec, Thâmila Oliveira, que trará regras para reduzir o desperdício na produção de alimentos e proporcionar um melhor ambiente de trabalho, além de garantir ao consumidor maior segurança alimentar. A ação tem a parceria do Sistema Fieb e o Senai Cimatec.

“Durante a oficina, são abordados temas como higiene pessoal, segurança do alimento, controle de temperatura, armazenamento de alimentos, dentre outros pontos importantes à qualidade e segurança dos alimentos, o que evita problemas de saúde aos clientes”, pontua Jilvania Bezerra, gestora do Projeto Indústria de Alimentos do Sebrae em Jacobina.

Para mais informações sobre a oficina podem ser obtidas no Sebrae em Jacobina, localizado na Rua J. J. Seabra, 69, no Bairro da Estação (telefone – 74 3621-4342). Os interessados também poderão fazer contato com a Agência Sebrae em Senhor do Bonfim, na Rua Benjamin Constant, 12, Centro ou pelo telefone (74) 3541-3046.

Serviço

O quê: Oficina Boas práticas na Manipulação de AlimentosQuando: 25.04, a partir das 18h30Onde: Centro de Esportes e Artes Unificadas (CEU), na Rua Florisvaldo Barberino, 170, MissãoInscrições: Gratuitas Clique aqui 

Postar um comentário

0 Comentários