Vitória vence a Juazeirense por 3 a 0 e retoma a liderança do Campeonato Baiano 2024

O Vitória venceu a Juazeirense por 3 a 0 na tarde deste domingo (28), no Barradão, e retomou a liderança do Baianão 2024.

Mesmo dominando o primeiro tempo, o Leão não conseguiu furar a boa defesa do Cancão de Fogo e a primeira etapa acabou no 0 a 0.

Já no segundo tempo, Camutanga abriu a contagem para o Rubro-Negro e o estreante Alerrandro ampliou o placar. No final da segunda etapa, o atacante Caio Dantas, de pênalti fechou a conta para o Vitória.

O próximo confronto do Leão é contra o Jequié na próxima quarta (31), às 21h30 no Estádio Waldomirão, na Cidade do Sol.