Jacuipense derrota Bahia de Feira e deixa lanterna do Baianão 2024

Em jogo disputado na noite desta quinta-feira (1/2), o Jacuipense conseguiu um importante resultado pelo Campeonato Baiano 2024. Vencendo o Bahia de Feira por 1 a 0, o Leão do Sisal não só deixou a lanterna do torneio como também encostou nas primeiras colocações do certame estadual.

A partida teve um primeiro tempo com poucas ações e um jogo bem concentrado no meio-campo. Os donos da casa conseguiram criar poucos lances de perigo, sem levar real perigo a equipe tricolor.

Na segunda etapa, o Tremendão iniciou com uma bola na trave, mas não fez mais nada além desse lance e protagonizou um jogo cheio de lances truncados e com uma certa tensão entre os atletas das duas equipes.

O Jacuipense passou a utilizar mais investidas rápidas ao campo do adversário e uma dessas jogadas rendeu o único gol da partida. Depois de Pablo entrar na pequena área em velocidade e ser derrubado dentro da área, Jeam cobrou e deu a vitória a sua equipe.

O resultado afastou o Leão do Sisal e deixou o Tremendão em posição complicada: com apenas quatro pontos, o time de Feira de Santana terminará a rodada na zona de rebaixamento, independente do resultado entre Atlético de Alagoinhas e Jacobina no próximo sábado (3/2) no Carneirão.

Na próxima rodada, o Bahia de Feira recebe o Jequié na Arena Cajueiro, enquanto o Jacuipense viaja até Ilhéus para jogar contra o Barcelona.